STOCKROM ANDROMAX E2 DUAL GSM FIX 3G/H+

Sebelumnya saya akan berterima kasih kepada agan Ardi yang telah membuat Stockrom Dual GSM Fix 3G untuk Andromax E2 ini. Dan perlu saya ingatkan sekali lagi sebelum menginstal Stockrom Dual GSM ini, hendaknya anda memback up full Rom anda Via TWRP untuk menghindari hal-hal yang tidak di inginkan.

Untuk yang belum terinstal TWRP Andromax E2nya kesini dulu CARA ROOT DAN INSTAL TWRP ANDROMAX E2 TANPA PC

Oke langsung saja :

Fitur :
  • Rom  Standart Original
  • Bisa pakai semua kartu GSM
Bug :
  • Belum ditemukan
Cara Instal :
  1. Ekstrak hasil downloadan tadi.
  2. Pindahkan hasil ekstrakan tadi ke sdcard1>TWRP>BACKUPS>kode ini sesuaikan andromax kalian>(disini).
  3. Masuk ke TWRP dengan cara tekan dan tahan tombol Power dan Volume UP, Setelah muncul logo smartfren lepaskan.
  4. Setelah Masuk ke TWRP pilih restore.
  5. Setelah selesei, Masih di TWRP, Wipe data, wipe cache, wipe dalvik.
  6. Ingat jangan lupa Backup full Rom anda.
Terima kasih kepada agan Ardi dan semua anggota grup Andromax E2 (FB).

41 Responses to "STOCKROM ANDROMAX E2 DUAL GSM FIX 3G/H+"

  1. Tips yang bermanfaat untuk Andromax saya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih telah berkunjung..

      Delete
    2. setelah saya diwnload format nya (.7z) bener gak suhu?

      Delete
    3. Y jdi gk di twrp itw filenya kk gk muncul sih gan tolong pencernaanya gan

      Delete
    4. foldernya harus dikeluarkan dulu dari folder.

      Delete
  2. min, numpang tanya, kalau gsm nya dibikin 4G udah ada caranya?

    ReplyDelete
  3. ijin download gan...mudah2an berhasil...trimakasih...

    ReplyDelete
  4. work gan...sekarang bisa 3G an...mudah2an kedepannya bisa 4G...salam sukses.Trimakasih

    ReplyDelete
  5. Ada yg udah nemu e2 ke 4g gsm mastah?

    ReplyDelete
  6. Ko ga bsa gan.. Malah masukan kartu sim

    ReplyDelete
  7. wis..tengkyu gan...terimakasih yang sebesar besarnya...akhirnya sukses dual GSM gak masalah 3G... udah cukup dengan ini aja,,,semoga yg buat nih thread dan pembuat stock rom nya di limpahi rejeki buanyak dan ksehatan serta umur yang puanjaaaang..amin...

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. bisa. tapi diroot dulu pake cara kedua root andromax e2

      Delete
  9. Gan buat firmware 7.5 bisa ga???

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa. tapi diroot dulu pake cara kedua root andromax e2

      Delete
  10. Gan ge caranya,gimana ya.. Tolong di bantu

    ReplyDelete
  11. Cara pindahin biar sim 2 jadi 3g nya gimana

    ReplyDelete
  12. kalau udah diroot custom room miui7 apa bisa diunlock ?

    ReplyDelete
  13. Bang, kok folder BACKUPS ane gak ada? Gimana solusinya bang

    ReplyDelete
  14. yang mau coba kudu ati ati saya lihat ada
    modem.vfat.win
    modemst1.emmc.win
    modemst2.emmc.win
    jadi kudu backup terlebih dahulu ketiga file tsb

    ReplyDelete
  15. Yang 7,5 na ga gan........plesa.....

    ReplyDelete
  16. alhamdulillah succes
    ini dari sistem ada pembaruan di oke apa di lewati aja gan?

    ReplyDelete
  17. Sukses,thank you.
    Cm kalau data nya pakai sim2,sinyal sim1 kok jadi kosong.mohon dong ilmunya supaya sinyal sim1 tetap full walau pakai data sim2.hp ku max e2 sudah bisa tembus 3g di sim1 dan sim2.mantaffff,

    ReplyDelete
  18. Sukses,thank you.
    Cm kalau data nya pakai sim2,sinyal sim1 kok jadi kosong.mohon dong ilmunya supaya sinyal sim1 tetap full walau pakai data sim2.hp ku max e2 sudah bisa tembus 3g di sim1 dan sim2.mantaffff,

    ReplyDelete
    Replies
    1. punyaq kok sim 1 aja yayg 3g. sim 2nya hanya 2g

      Delete
  19. Setelah pakai trik ini,batrei kok cepat abis ya kalau di buat nonton youtube atau main game online,,,
    Ada solusi gk???

    ReplyDelete
  20. NO SISTEM IS SAFE

    ReplyDelete
  21. Gan kk file nya gk muncul sihh klo lgi di twrp

    ReplyDelete
  22. Paa hidupnya memang lama ya proses di logo ya gan?

    ReplyDelete
  23. G muncul d restore. . padahl da aq pindah sesuai tutor..

    ReplyDelete
  24. Gan ini room apa CM ,Miui ,FouTouch ,to apa???

    ReplyDelete
  25. E2 akubmsh ori nehhhh males opreknya jual aja neh...yg minat call/wa 08996557746 fullset mulusssss

    ReplyDelete
  26. e2 sy malah masuk akun google trs signal hilang..gmn gan...?

    ReplyDelete
  27. gan maap ko ngga muncul file nya di twrp

    ReplyDelete
  28. Thank atad kedermawanan nya memberi custrom E2 nya..gan

    ReplyDelete